Telefone: (51) 3533-3738

e-mail: contato@editoraespirito.com.br

Telefone: (51) 3533-3738

Rei Alberto (4 porções)

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de cereja ou morango OETKER 30g
250 ml de água fervente
250 ml de água fria
100 g de ameixas pretas secas sem caroço
2 xícaras (chá) de água morna
4 colheres de sopa de fios de ovos com calda É BOM D+
2 iogurtes Grego VIGOR Tradicional 100g
4 cerejas em calda tipo Marraschino UNIAGRO

Modo de fazer:
Gelatina: Em uma tigela dissolva o pó para gelatina com os 250 ml de água fervente e misture bem até dissolver completamente. Acrescente os 250 ml de água fria e mexa mais um pouco.
Divida a mistura de gelatina em 4 copinhos e leve à geladeira até endurecer.

Calda de ameixas: Deixe as ameixas de molho na água morna durante a noite. Pela manhã, leve ao micro-ondas com um pouco da água para amornar. Amasse bem com um garfo e deixe esfriar.

Montagem:
Sobre cada copinho com a gelatina já endurecida, faça uma camada com ameixas amolecidas, outra com os fios de ovos e uma final com o iogurte Grego. E sobre elas, uma cereja para decoração.



Editora Espírito

tags importantes: Editora em Porto Alegre, livros, revistas, cursos, jornalista, Mulheres Cérebro Coração.

Rede Social

 

Atendimento

Segunda a Sexta das 8h às 18h
Sábados das 8h às 13h

Telefone

(51) 3533-3738

e-mail

contato@editoraespirito.com.br

criação: sitesrapidos.com.br