Telefone: (51) 3533-3738

e-mail: contato@editoraespirito.com.br

Telefone: (51) 3533-3738

Caldinho de legumes

 

Ingredientes:
Água já fervida
1 peito de frango caipira com osso assado previamente (e congelado)
1 colher de sopa de caldo de frango caseiro (esse caldo é obtido com o fundo da panela ou forma onde o frango foi assado com alecrim e sal grosso, por isso não se usa mais sal nesta receita)
1 pacote de legumes orgânicos já picados (compre em feira de orgânicos, ou pode substituir por um pacote de legumes congelados)
Cebola e alho desidratados

Opcional: acrescentar macarrão de arroz no final do cozimento

Modo de preparo:

Em uma panela com a água pela metade já fervendo, acrescente o peito de frango caipira para ir descongelando. Em seguida acrescente o caldo caseiro de frango, o alho e a cebola desidratados. Deixe levantar fervura e acrescente os legumes, neste caso moranga, cenoura e chuchu e deixe cozinhar, cuidando para que fiquem al dente. Por último, entra a couve, só para murchar dentro do caldo.

Está pronto.

Editora Espírito

tags importantes: Editora em Porto Alegre, livros, revistas, cursos, jornalista, Mulheres Cérebro Coração.

Rede Social

 

Atendimento

Segunda a Sexta das 8h às 18h
Sábados das 8h às 13h

Telefone

(51) 3533-3738

e-mail

contato@editoraespirito.com.br

criação: sitesrapidos.com.br